动物所  |  中国科学院  |  联系我们  
 
  首 页 关于学会 组织机构 新闻动态 交流合作 科学普及 生物学竞赛 学会期刊 学会通讯 继续教育 会员专栏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学会通知
关于中国动物学会会员在“科猫”网注册的通知
来源:中国科协 时间:2017-05-23 

为进一步联系服务科技工作者,中国科协创新研发“科技工作者之家”(简称“科猫”),在“科猫”平台上,我们可以无缝对接科技工作者,与科技工作者互动交流,另外,还提供最新、做权威的科技资讯,让学术文章即时触达;“科猫”还定期组织各个行业的专家、大V进行线下、线上会议交流,让学习交流更畅达。

下载方式:苹果手机在App Store可以下载,安卓可以扫码下载(二维码附后)。对在使用的过程中有任何意见或者建议都可以线上或者线下进行反馈,线下反馈:房红(18618315823),侯思宇(18515990007);线上反馈:可以在APP首页搜索“科猫官方”进行线上沟通反馈。

 

科猫产品说明书
一、 如何下载科猫APP?
首次使用科猫APP需要下载、安装(ios系统在APP store/Android系统在应用宝搜索“科猫”),或者扫描下方二维码下载安装。

 

 

 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  中国动物学会 地址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
Copyright © 2006-2017 中国科学院动物研究所 备案号:京ICP备05064604号 联系方式:czs@ioz.ac.cn,010-64807051