动物研究所  |  中国科学院  |  联系我们  
 
  首 页 关于学会 组织机构 新闻动态 交流合作 科学普及 生物学竞赛 学会期刊 学会通讯 继续教育 会员专栏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学会通知
第二届亚洲鸟类学大会第二轮通知
来源:宋凯 时间:2024-05-28 
 

为进一步增强亚洲国家地区间学术同行的紧密联系,推动亚洲鸟类学研究和鸟类保护,提高我国在亚洲鸟类学研究中的国际地位和影响力,第二届亚洲鸟类学大会于20241114号到17号在北京国家会议中心召开。本次亚洲鸟类学大会由国际鸟类学联盟(IOU)推动支持,会议主办单位为中国科学院动物研究所,协办单位包括国际动物学会、中国动物学会鸟类学分会及Avian Research期刊等。大会主席为中国科学院动物研究所孙悦华研究员。

本次会议为亚洲地区的国际会议,为研究学者提供了在国际舞台上展示和交流研究成果的机会。欢迎全国大专院校、科研院所的鸟类学及相关领域的科技工作者提交高水平的研究成果,参加亚洲鸟类学的学术盛会!

 

大会官方语言:英语

 

会议主题

 

亚洲鸟类学的新时代

 

会议时间

20241114~17日。

 

会议地点

 

国家会议中心,北京市朝阳区天辰东路7号;

第二届亚洲鸟类学大会官网(AOC 2024 (casconf.cn)